Library

1. Repost : Snowflakes the Series (klik pada gambar untuk menuju halaman story)

1.sad  2.Kyuhyun-Super-Junior-kpop-magnaes-35923388-1500-1000  3.i want u  4.i love u  5.NC  6.tumblr_n2yzvi9snc1tu4qnqo1_1280 copy

 

 

Advertisements

60 thoughts on “Library

  1. minhyunniecho says:

    Kyaa.. Aku baru nemu wp kak fetri.. Aku fans mu kak >,<
    Aku nungguin kak fetri apdet di ffn loh.. Tpi trnyata kak fetri udah pindahan toh.. U.u
    aku mau baca ffnya ya kak.. Ntar bkal komen kok..
    Yosh..
    Hwaiting.. ^^/

  2. hwangpark106 says:

    eonni….
    mw tanya password karena kau lee sungmin chap yg diproteksi smuanya…
    biasa aku bc di ffn…..
    dan komenku biasa pake name GUEST…
    ksh tw dong…..
    krn aku dh mulai mw baca nih…
    oh ya…. buat genre dark lagi dong…..
    aku suka bgt genre angst, action, superanatural, horor, yahhh kayak appetite

  3. leony says:

    Betah banget nongkrong(?) di WP km ini Fe. :-D.
    Gak terasa OSnya udh aq baca semua. Kkk. Thanks yaa. ♥♥. Gak bisa berhenti sih bacanya.
    Selain menghibur jg bnyk memberi q pengetahuan(?). 😉
    Sprti misteri di balik angka Dua. Hehe. Thats my fav story. Selain itu nobody love sun like i do keren bngt.
    Pengennya sih lngsung baca yg chapt story tp mata udh kliyengan natap layar hp.
    Jdii besok aq lnjutin lg.
    Always love KyuMin ♥♥.

  4. gerimis-hujanku says:

    Asw… salam kenal mba…q new reader disini… hemmm. Tulisan2 mba keren bgt mba… bacanya sampe deg2an… tapi q baru baca yang fire blossom aja… subhanallah buat q tu ff cetar membahan..hehee… klo boleh q mnta paswordnya y mb… untuk ff fire blossom.. mksih mba

  5. kyumin pu says:

    fire blossom ko ga di lanjut di ffn lagi .. dan saya nemu wp eonni hihi lanjut di ffn aja dong aku sering baca dan riview disana… tapi saya baca di sini aja deh~ boleh kan nanti yg di protect minta password nyaa… oke makasih…

  6. Hapsarikyuku says:

    kak Fe ~
    aku mau review goodbye melody kok gk bisa?
    kok gk ada kolom comments?
    😦
    yaudah aku ke sini T.T
    besok 2 aku coba lg xD
    aaaaaaa aku ngikutin tulisan kakak *0*)/
    manissssss berasa baca novel terjemahan xD
    idenya as always selaluuuuuu fantastic
    ^0^
    cool deh pokoknya
    😀
    thanks for be an author unnie ya ~
    i’m ur big fanssssss
    terussss tumben biasnya…
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    FIGHTING kak nulis lanjutan snowflakes
    love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  7. eunheera says:

    Wah… itu dftar list-nya… yg blom dbca yg mana z… ah… biarpun sudah d baca tpi ndak bkalan bosen kalopun d bca lg dan lg…:-D.
    Ide critanya selalu keren dan segar, bhasnya kereeen -meski kalo yg smcam fire blossom hrus bnar2 knsentrasi bcanya ;-)-, banyak misteri2 dan hal2 yg tdk terduga yg bkin deg2an n pnsran dan banyak hal yg bsa d ambil dr dalamnya…
    Pokoknya 대박-lah… sya penggemar anda, dan d share d fb truz ya eon update-annya, byr sya bisa trus mengikuti↖(^ω^)↗, soalnya perasaan sya sdah ngikuti WP ini tpi tdk ada pmbrthuan masuk, nanti d cek lagi dh 😦
    Gomawo… #bow. Hwaiting!!!└(^o^)┘

  8. Julie Leon says:

    Author-ssi ..
    Aq boleh minta PW FF Karena Kau Lee Sungmin yg chapter 7 ?
    Aq dah baca sampe chapter 6 ..
    Aq udh invite pin bb mu ..
    Aq tunggu ya ..
    Gomawo 🙂

  9. riantiteuk137 says:

    Ya Tuhannn.. Mereka adorable bgt.. Kyumin bahagia bgt walopun cinta mereka tidak seharusnya ada.. Bahkan di ff pun rasanya ttp gk rela mereka sedih bahkan ampe pisah… Daebak.. Part ini bkin aku ketawa2 gaje.. Kyumin manis bgt soalnya…
    Kereennnn…. 🙂

  10. gyumin24189 says:

    Kakak Fetri, aku komen 200 kata yah sesuai regulasi kakak.
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata
    kata kata kata kata kata

    sekarang boleh dong minta password, tapi password laptop yah, aku mau baca ff yang belum publish.

  11. Putri says:

    Haiii,, salam kenal
    Rasanya saya pernah berkunjung disini, tapi saya lupa jd lebih baik saya menyapa ulang kan? Kkkk~
    Oh ya saya putri, entah reader baru atau lama hehehe
    Izin obok2 blognya yah
    Makasiiii

  12. diyah pumpkins says:

    readers baru kakak….baru ngenal dunia fanfic dari temen,nyuruh aqu ke wpnya kakak dan recomendasikan ff fire blossom…jadi bisa minta pwnya kah….haturnuwun

  13. agnes says:

    Kak..aku baru nih..buka wp ini..boleh minta password yg fire blossom ga kak??
    Sama mau ijin baca ff yg lain boleh ya kak?:)
    Thx

  14. nisrihusna says:

    Kak whisper in the dark dihapus dr ffn? Mau minta link yg lain yg complete ada ga ya kak? Soalnya yg disini pun belum complete. Makasihhhh

  15. Arvita Kim says:

    Annyeong haseoooooo…. Aku salah satu pembaca ff mu di ffn walau masih baru (krn baru nemu) 😀

    Tadinya lg baca yg Fire blossom, tp disana cuma sampe part 6,. krn ada petunjuk dilanjutin disini jd kemungkinan bakal jd reader jg disini.

    Salam kenal

    Arvita Kim ❤

  16. hanacho says:

    hai..aku reader di ffn..

    mau nanya dong..
    ini ffnya dihapus semua yaw??
    padahal aku appetite blm rampung…penasaran ma lanjutanya…hiks..gimana dong??kemarin masih ada linknya lo.

  17. KMS says:

    Akhirnya ketemu!
    Ini author appetite? Gara gara kamu aku jadi suka baca makhluk mitologi gitu TT
    kangen sama ffnya.
    Tapi kok pas aku buka malah gak bisa ya di.sini? Kenapa ya? TT

  18. Nany Malina says:

    Kak boleh mminta pw appetite ga? mau baca tapi ada yang di prtc 🙂 aku udah invt pin bb kakak, krim disana aja kak tapi masih bl dtrima
    🙂 mkasih

  19. ryannathankim92 says:

    baru nemu wpnya, soalnya baru buka list fav author.
    fee pindah ke wp ternyata, makanya kok akun fee di ffn ngk ada list ffnya.
    ffnya belum dipindah ke sini semua ya?? padahal ryan suka yg judulnya I should love you.

  20. ming0101 says:

    kak, ff lain yg gag ikut kerepost d hapus kah ? aku pengen baca appetitenya lagi 😢 kangen appetite gara” abis baca tempat tertingginya kak fe 😢

  21. sandeul baby says:

    EONI…
    Aku blom bava sequel appetite … kalo berkenan bisakah d repost ulang aku benar benar penasaran 😭😭😭

  22. Uwie says:

    Teh Fetriiiii… ini uwi. masih inget gak teh? yg dlu akun fbnya Kyuhyunie pnya wie, tea? hehehe

    tehhh.. uwi pengen baca ff teteh yg whisper in the dark sama karena kau lee sungmin. dihapus kah?? T^T dlu kayaknya teteh pernah k pdf ff kyumin yg apa gitu judulnya, tp uwi lupa email sama password yg wktu itu ;____;

    • azcombination says:

      apa kabar wiii? lama tak bersuaa haha…
      di blog ini whisper in the dark teteh masukin link download pdf nya kok
      wie tinggal ke link ini aja https://fetriapriliana89.wordpress.com/2015/05/14/whisper-in-the-dark-completed/ (whisper in the dark) terus ada link buat download kamu klik aja, nanti kamu bakalan tersambung ke approval google (jadi wie nanti harus sign in via google dulu)… tinggal teteh approve deh nanti, terus wie udah bisa baca… (gak usah takut kelamaan bales,,,soalnya ngelink ke hape kok hahaha beda kalo di blog kan sesekali aja bukanya)

      terus untuk yg kkls kyknya udh gak bisa… soalnya filenya hilang T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s