How to Get Password???

Oh,,, HEY!! haha…

What’s wrong? Can not find what you looking for?
This is for sure,,
because it might be wrong if I provide everything… especially… eung~ yeah, you know what I mean… ahahaha!!

Wanna play ‘what-is-the-code’ as random?
kkk~
just try this, if you have more unoccupied time…

but… Β for make it easier…
I think ‘asking’ would be better, isn’t it?
Just leave your message here… then put your email. or “ping” here:

image

Dan…. setelah mendapatkan apa yg kamu cari, maukah kamu tetap merahasiakannya dari yang lain???

satu lagi… tolong jangan minta pw secara borongan yah… setiap yang minta pasti akan saya berikan, jadi jangan khawatir. ini hanya menghindari buat kamu-kamu yang suka sekali mengoleksi ff tanpa dibaca. so… minta aja satu-satu untuk tiap story yang lagi kamu baca, saya akan mengirimkan keΒ email kamu secepat yang saya bisa.

Thank you ^_^

Advertisements

310 thoughts on “How to Get Password???

  1. fazar zee says:

    hai author..q reader baru, bener2 baru pokoknya
    karena penasaran kelanjutan ff fire blossom yg di fanfiction makanya q nonggol di bloq ini
    buat minta pw buat chap 7-8
    bisa ga ya author…..
    coz q suka bgt ma ff kamu…
    ditunggu kabarnya ya
    trims

  2. uv hanifah says:

    Aslm … Author ..
    Mmm …. Aku readers baru nih.
    boleh tau gak Pw buat ff karena “kau lee sungmin” chap 7 and 10.
    kalo enngak aku bsa mati penasaran nih..
    makasih ya. πŸ™‚

  3. uv hanifah says:

    Aslm … Chingu aku readers baru nih.
    lagi searching eh tau tau ketemu deh ma ff “karena kau lee sungmin”
    btw … Boleh dong kasih tau pw nya buat chap 10 ma 7 chingu….
    pliss pliss pliss
    kalo gak ntar aku bsa mati penasaran
    hehe πŸ™‚ thanks !

  4. wulanpri says:

    Anyeong ka fe:) aku udah baca fire blossom di ffn, dan berhari2 cari kelanjutannya tp baru ketemu sekarang:( ka fe aku bagi pass fire blossom part7-10 nde^^ jeballl aku penasaran:(

  5. lia marliani says:

    annyeong…
    kaka saya reader baru disini. tapi saya udah pernah baca ff kaka yang ‘karena kau lee sungmin’ di ffn. saya suka bgt sama ff itu. tapi pas mau baca lagi, nyari di ffn gak ada. eh ternyata ada disini. aku suka bgtttt sama ff kaka πŸ™‚
    salam kenal ya kak:)

  6. kyumin pu says:

    Assalamua’laikum … eonni fe saya reader fire blossom dari ffn *cielah mau minta pw chap 7 boleh.. saya pengen banget tau ke lanjutan nya tapi ga bisa baca nya karena di pw.. kirimin ke e-mail saya ya fufukyumin@ymail.com Terimakasih ya.. πŸ™‚

  7. Meghan Heo says:

    Q invite BBM U tp g bisa.. Q minta PW Fire Blossom donk. Tlong diemail ke meghan.spark88@gmail.com ya.. Q Joyers dan SparKyu juga.. Kkkkkk.. Gemes ma couple in.. Penasaran banget sama moment mereka tapi bener2 ngirit.. Yg bnyak malah moment WonKyu.. Hadeh.. Makanya nafsu nyari FF KyuMin baik yg GS maupun Yaoi N terdampar disini.. Hehehehe.. Udah mulai baca beberapa FF N coment sih.. Brusaha jd good reader.. Amin..

  8. N'cie Gyuminglove says:

    Kak aku baru baca ff mu yg whisper in the dark sampe cap 3,dan chap 4nya d kunci,aku minta pw whisper in the dark’a dong chap 4-5,aku mu baca 2 chap skaligus,boleh ya,email’a sri181293@gmail.com ,,makasih.

  9. Ismi says:

    Annyeoung chingu, aku reader baru di wp kamu ni,Minta pw fire blossom & karena kau lee sungmin dari chap awal smpe end ya chingu ini email aku gpurple67@yahoo.com . Ditunggu pw nya chingu nanti aku review ko #^_^ terima kasih

  10. gpristiya says:

    hallo eon, aku cuma mau nanya eon, eonie pernah bikin ff gs ga ya? aku lupa takut salah author. aku lagi nyari ff kyumin gs yang pernah aku baca di ffn tapi sepertinya sudah di hapus aku juga gatau, eon kamu pernah nulis ff gs ga? kalo pernah tau gak ff gs yg ceritanya kyumin, min itu istri siwon tapi kyu itu bos nya siwon yg suka ama min sejak kuliah, terus ada donghae juga yg akhirnya bahagia ama kibum. entah setiap aku liat profil picture mu di ffn aku jadi inget ama ff ini, kalo memang benar eon penulisnya aku cuma pengen baca lagi, tapi aku takut ternyata bukan eon penulisnya huhu.. aku berharap banget di baca sama kamu eon hiks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s